您的位置: 首页/大费城首页/不问身份收入 费城每周两派免费餐 一盒够吃5天

不问身份收入 费城每周两派免费餐 一盒够吃5天

Apr 3, 2020, 13:24 PM

  【侨报编译郑蓝娉报道】“居家令”实行两周,失业人数暴增,民众生活大变,弱势群体则担心如何购买食物保证温饱。费城市府、公益机构Philabundance、分享食物(Share Food)计划联手推出免费餐活动,在全市40多个地点派送“食物盒”。每周一和周四早上10点到中午12点派送,不需要提供身份或收入证明,每个家庭限领一份。

  据费城之声网报道,活动于3月30日首次举行,当天共派送4000盒食物。由于反响热烈,4月2日市府再增加20个派送点。虽然食物盒可免费领取,市府呼吁民众到达派送点时要遵守社交距离守则,与他人最少相距1.8米。

  费城杂志网的记者在网上分享了食物盒的开箱报告,里面装有1夸脱的牛奶、46盎司橙汁、2袋白腰豆、2个蔬菜罐头、2个吞拿鱼罐头、2个红薯罐头、2个豌豆罐头、2个梨罐头、2盒鲜土豆、1磅全蛋面,大概可供小家庭吃5天。

  40个派送点遍布市区和费城远郊,市区的集中在南费,包括Wharton Recreation Center(2300 Wharton St。) 、Young Chances(2703 Tasker St。)、SEAMAAC(1711 S Broad St。)、East Passyunk Community Recreation Center(1025 Mifflin St。)、Christ Church South Philly(229 Moore St。)、Murphy Recreation Center(300 W Shunk St。)。完整地点清单可查看网站https://www.phila.gov/2020-03-28-where-to-find-free-nutritious-food-during-covid-19/。

  除了面向全体市民的免费餐,小童也能在多个地点领取学生餐,不需要提供身份证明,非本校生也能领。

  费城学区在全市49间公校,每周一至周四早上9点到中午12点派送,每个小童一周可领6顿,包括3顿早餐和3顿午餐;6家费城房屋管理局旗下的社区中心每周一至周五,早上9点到中午12点向小童派送早餐和午餐;多家特许学校也派送免费餐,时间可向校方查询。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版