您的位置: 首页/大费城首页/新冠检测治疗 本地医保这样收费

新冠检测治疗 本地医保这样收费

Apr 3, 2020, 13:19 PM

  【侨报编译李洺丞报道】美国成为全球新冠疫情的重灾区,新冠病毒(COVID-19)的检测和医疗费用成为民众的关注点。3月27日通过的史上最大规模纾困案“CARES Act”规定,所有医疗保险公司要报销新冠病毒的测试、治疗、疫苗注射费用。费城之声网汇总了本地多家医疗保险的最新相关收费政策,帮助读者未雨绸缪。

 

Aetna

  报销投保人的新冠检测费,前提是经过医师、诊所、急诊室问诊,并获得检测转介信。检测样本必须送至符合规定的实验室。投保人后续的住院费用和并发症的治疗费用,亦能获得报销。

 

AmeriHealth PA and New Jersey

  除了免除投保人的新冠检测费外,还报销远程诊疗费用,治疗费则依每位投保人的计划而定。

 

Cigna

  免除该公司投保人的新冠诊断费以及全部治疗费用,直至5月31日。新冠检测费也由公司支付,但必须在医院或医疗部门进行,样本要送至经认证的部门。

  据Cigna公司主席兼执行总裁卡达尼(David Cordani)表示:“投保人安心接受新冠治疗便可,无需担心治疗费用的问题。”

 

Humana

  免除投保人所有与新冠病毒相关的医疗费用,包括远程问诊费。加入公司Medical Advantage以及employer-plan计划的成员,不需要申请即可接受免费新冠治疗。

 

Independence Blue Cross

  免除投保人所有与新冠相关的检测费用以及远程初级治疗服务费。如果投保人已支付检测费,事后可得到报销。而新冠治疗的自费(out-of-pocket)部分将根据投保种类收费。

 

United Healthcare

  免除新冠检测的自费部分,前提是在认可的检测中心进行。同时向商业客户开放特殊投保期,让更多的人获得新冠检测保障。疫情期间,预先认证(prior authorization)等步骤将被省去,大大提高检测效率。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版