您的位置: 首页/波士顿首页/麻州疫情高峰 4月中旬到来

麻州疫情高峰 4月中旬到来

Apr 3, 2020, 12:55 PM

  【侨报编译黄子园报道】 根据对新冠病毒传播的最新预测,麻州医院的压力将在4月14日左右达到顶峰,到今年夏天,这种致命病毒将夺去该州近1800人的生命。

  4月2日,碧加在新闻发布会上表示,专家估计,该州的新冠肺炎住院人数将在4月10日至4月20日之间达到高峰。他还表示,模型显示,在整个疫情过程中,该州的确诊数量可能在4.7万至17.2万之间,约占总人口的0.7%至2.5%。

  碧加表示,目前麻州的病死率为1.5%,比全美和世界上许多其他地区都要低。他还表示,该州80%的感染者只有类似流感的症状,“很多人根本没有症状。”

  他还指出,这些模型基于中国武汉的经验,但麻州和武汉之间存在差异,包括麻州较低的人口密度,较早制定严格的社交距离规则,以及较低的吸烟率。

  来自华盛顿大学生物统计学家的报告预测,到今年夏天,麻州将有1782人死于新冠病毒。

  根据华盛顿大学的模型,如果美国保持社会距离,该模型预测到6月初,全国范围内由新冠病毒导致的死亡人数将下降到每天不到100人。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版