您的位置: 首页/波士顿首页/麻州两健保巨头 免除新冠治疗费

麻州两健保巨头 免除新冠治疗费

Apr 3, 2020, 12:53 PM
  麻省总医院。

  麻省总医院。 美联社

  【侨报编译黄子园报道】麻州两家主要的健康保险公司,哈佛朝圣者健康保险公司(HarvardPilgrim Health Care)和蓝十字蓝盾公司(BlueCross Blue Shield of Massachusetts)加入了几家全国性健康保险公司的行列,宣布免除患者与新冠病毒治疗相关的所有自付费用。

  据《波士顿环球报》报道,3月早些时候,州保险局(StateDivision of Insurance)发布指令,要求保险公司放弃与Covid-19相关的共付额(Copay)费用。

  如今,这两家保险公司决定还将免除与新冠病毒必要治疗有关的自付额(Deductible)和共同保险费用(Co-insurancefees)。根据病人的保险计划和病情严重程度,这些费用可能高达数千美元。

  该保险公司表示,他们的保单豁免将涵盖患者获得治疗或护理的多个方面。例如,在蓝十字公司,该豁免适用于任何新冠病毒相关的“支持性”护理,如咨询等。而哈佛朝圣者指出,其豁免包括网络内所有医疗设施涉及的护理和网络外医院的紧急护理。远程医疗或远程咨询也将包括在这些豁免内。

  蓝十字表示,这项豁免将在麻州解除公共卫生紧急状态之前有效。哈佛朝圣保险公司表示,该政策将一直延续到6月1日,并将对已接受治疗的投保人进行追溯豁免。

  “在这场前所未有的健康危机中,我们正在扩大覆盖面,以帮助我们的投保人消除寻求与新冠肺炎相关治疗的任何潜在障碍。”哈佛朝圣者首席执行官卡森(MichaelCarson)在一份声明中说:“这一行动,加上之前宣布的免除新冠病毒检测和远程医疗访问障碍的举措,将减轻患者的负担,让他们专注于恢复健康。”

  麻州其他的健保公司,如Aetna、Cigna和Humana也宣布将免除COVID-19相关的部分或全部需投保者分摊的费用。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版