您的位置: 首页/波士顿首页/波城公校贫困家庭 将获住房券

波城公校贫困家庭 将获住房券

Apr 3, 2020, 12:52 PM

  【侨报编译黄子园报道】 新冠疫情期间,许多租客和私房主们都在为如何支付租金或各种税赋而发愁。为了安抚他们,波士顿市府宣布为波士顿公校贫困家庭提供住房券,并将把房产税缴纳的截止日期推迟到6月份。

  波士顿市长伟殊本周一(3月30日)表示,在新冠病毒爆发期间,波士顿公校面临经济挑战的家庭可以得到住房券。

  伟殊强调说,随著法院的关闭,全州范围内基本上停止了驱逐和止赎案件的审理。

  伟殊还表示,2.2万亿美元的联邦纾困计划将为该市提供新的资源来帮助租房者,该市也正在与贷款机构讨论减轻那些因新冠疫情而无法还款的借款人负担的方法。

  “所有银行都在告诉我们,他们希望与房主合作,找到解决方案,但他们需要直接从你那里得到消息。如果你因为这场危机而无法偿还贷款,请联系你的银行,问问他们现在提供了哪些灵活性的措施。”伟殊说。

  伟殊还敦促对按揭付款有顾虑的人联系波士顿市家庭中心。

  州长碧加周一(3月30日)也被问及针对租金和抵押贷款的优惠措施。他表示,他和州府“对此非常关注”,但没有详述他们可能采取的任何措施。

  碧加指出,抵押贷款持有人有90天的时间来弥补任何错过的付款,而租房者有60天。

  他说:“在法院开放之前,房东不能驱逐租客,贷款机构也不能收回任何人的抵押品。法院至少要到4月第3周后才开放。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版