您的位置: 首页/侨报周末/伊州疫情最快月中抵峰值 5分钟出结果测试盒投入使用

伊州疫情最快月中抵峰值 5分钟出结果测试盒投入使用

Apr 3, 2020, 12:03 PM
特朗普3月30日公开了雅培公司的新冠病毒测试盒,可在5分钟内出结果。路透社

特朗普3月30日公开了雅培公司的新冠病毒测试盒,可在5分钟内出结果。路透社

【侨报编译李亚珂报道】伊州公共卫生局主任恩戈齐·埃兹克(Dr. Ngozi Ezike)宣布,截止4月2日下午6时,伊州新冠肺炎确诊7695例,死亡157例。卫生专家表示,伊州何时抵达疫情峰值仍存争议。

华盛顿大学的健康指标与评估研究所(IHME)根据各州的抗疫政策和人口统计数据,预测疫情峰值到达时间等数据。据该机构4月2日发布研究报告预计,伊州将在4月16日左右达到峰值,预计到4月18日,每天有93人死亡,到8月4日全州有2789人死亡。

另据全美科学家和健康倡导者联盟建立的名为COVID Act Now的网站预计,伊州至少要到5月14日至5月26日之间才会抵达峰值,具体时间取决于民众保持社交距离的情况。据《芝加哥论坛报》报道,市长莱特富特4月1日表示,芝加哥市的疫情预计将在4月中下旬达到峰值。              

伊州急诊医师协会(Physicians Immediate Care)4月2日宣布,该公司在伊州和印第安纳州的40多家分店将使用雅培公司(Abbott Laboratories)新推出的新冠病毒快速检测盒,FDA于上周五批准使用该测试盒,只需5分钟即可得出检测结果。据悉,第一批接受快速检测的对象为医护工作者和警员,第二批重点检测对象是65岁以上出现新冠病毒症状的高危人群。

此外,总部位于芝加哥的制药商AbbVie将与国际医疗队(International Medical Corps)合作,计划在未来几周内,在库克郡的几家医院搭建户外临时医院。每个移动临时医院可在大约6小时内建成,每天可为数百名患者提供紧急门诊护理。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版