您的位置: 首页/侨报周末/帮小商家 库克郡启动援助计划 先到先得 4·8网上答疑

帮小商家 库克郡启动援助计划 先到先得 4·8网上答疑

Apr 3, 2020, 12:00 PM
4月8日上午9时30分库克郡郡政府将开“工资保障计划如何影响库克郡的小企业”的网络研讨会。库克郡郡长推特

    4月8日上午9时30分库克郡郡政府将开“工资保障计划如何影响库克郡的小企业”的网络研讨会。库克郡郡长推特

【侨报编译李亚珂报道】库克郡郡长普瑞科温可(Toni Preckwinkle)4月2日宣布,为确保小企业主、少数族裔企业主和合同工能够获得2.2万亿美元联邦纾困金,库克郡官员正在启动一项援助计划,将与伊州餐馆协会、美国商业移民联盟和新美国人全国合作组织合作,联合主办网络研讨会,帮助小商家和个人率先申请到联邦补助金。

据《芝加哥太阳报》报道,普瑞科温可表示,救助资金将以先到先得的方式发放,申请将于今日(4月3日)开始。此外,4月8日上午9时30分库克郡郡政府将开“工资保障计划如何影响库克郡的小企业”的网络研讨会,解答申请联邦补助金常见问题,申请参与会议请登录https://register.gotowebinar.com/register/2327011213033337867。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版