您的位置: 首页/新泽西首页/新州新冠确诊29 例 出现首例死亡

新州新冠确诊29 例 出现首例死亡

Mar 13, 2020, 14:58 PM
卫生厅长佩西里奇利(中)3月11日举行新闻发布会,警告病毒可能已进入“小区传播”。推特

卫生厅长佩西里奇利(中)3月11日举行新闻发布会,警告病毒可能已进入“小区传播”。推特

  新州州长墨菲310日宣布了新州首例新冠肺炎死亡病例。截至312日下午7时全州的阳性检测的确诊病例达29例。

  据新州新闻网报道,博根郡(Bergen County)小渡口市(Little Ferry) 69岁的约翰·布伦南(John Brennan)成为该州首位死于新冠肺炎的患者。

█侨报纽约网报道

  新州卫生厅长佩西里奇利(Judith Persichilli)表示,布伦南之前就有健康问题,病史包括糖尿病、高血压、胃肠出血和肺气肿。他用抗生素和达菲(tamiflu)治疗发烧和咳嗽。由于病情没有好转,他于36日被哈肯萨克大学医学中心(Hackensack University Medical Center)收治。

  博根郡卫生官员阿斯马尔(Hansel Asmar)证实,已经开始对布伦南的家人和社交圈进行询问,以确定他与谁有过接触。布伦南没有去过美国以外的地方,但去过纽约州,目前还不清楚他的确切行程。

  佩西里奇利311日又发布新闻,发现了两例新的冠状病毒阳性病例,且可能是“小区传播”的结果。官员们说,“冠状病毒就在我们中间”。这一消息公布之际,新州的病例数量增加了8例,使全州的阳性检测总数达到23例。

  佩西里奇利11日在尤因(Ewing)举行的新闻发布会上说:“简单地说,小区传播被定义为没有接触确诊病例的人与人之间的传播。小区传播表明冠状病毒就在我们中间了,我们预计情况可能会是这样。”

  佩西里奇利说,她还没有足够的细节来确定这两例可能的小区传播感染者居住的郡。官员们仍在调查这些案例。

  “我们没有足够的信息,”佩西里奇利说。“接触者追踪需要一段时间,这取决于病人的情况。”她补充说:“正如我过去所说的,形势正在迅速演变。”

  美国疾病控制与预防中心(CDC)表示,在存在小区传播的地区,人们“面临更高的感染风险”。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版