您的位置: 首页/新泽西首页/华人聚集区东布爱市「沦陷」

华人聚集区东布爱市「沦陷」

Mar 13, 2020, 14:37 PM
西温莎-普兰斯堡学区宣布取消旅游。推特截屏

西温莎-普兰斯堡学区宣布取消旅游。推特截屏

爆出新冠确认病例

      【侨报记者郭骋新泽西报道】据101.5新闻台报道,新州卫生部门311日宣布,蜜豆郡(Middlesex County)有两人的冠状病毒检测呈阳性,分别位于华人较为聚集的爱迪生和东布朗士维克。

      据新州卫生部称,新患者分别是来一名来自东布朗士维克的58岁女性和一名来自爱迪生的74岁男性。爱迪生市府发表声明称,患病的该市74岁居民刚从一趟游轮旅程归来。他的妻子也和他一起旅行,目前正在接受卫生保健专业人员的检测和评估。

      东布朗士维克学区总监瓦莱斯基(Victor P. Valeski)11日发表声明,证实该学区的一位病人 “确诊为阳性”,表示他们的3个孙子都和确诊的病人住在一起,都在欧文小学(Irwin Elementary)上学,因此决定立即关闭该学区的所有学校,并取消所有活动。瓦莱斯基表示,该学区关闭至313日,之后将重新评估正在出现的情况,并决定是否继续关闭至下周或更长时间。

      此外,西温莎-普兰斯堡(WW-P)学区总监阿德霍尔德博士(Dr. Aderhold)311日发布公告,宣布取消即将出发的高中生迪斯尼之旅。他在信中表示“在过去的一个星期里,我们所面临的情况继续恶化”,并引用世界卫生组织将COVID-19列为全球流行病的最新通告,表示“我们任何人都不应该承担这样的风险”。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版