您的位置: 首页/新泽西首页/雷杰纳荣科学奖 新州19学生入围

雷杰纳荣科学奖 新州19学生入围

Jan 17, 2020, 16:59 PM
雷杰纳荣科学奖主办方科学科学与大众协会网站首页照片。

雷杰纳荣科学奖主办方科学科学与大众协会网站首页照片。

  【侨报记者林菁、汪彦青编译报道】 “雷杰纳荣(也称再生元制药公司)科学人才探索奖 ”(Regeneron Science Talent Search)公布2020年全国300个入围者名单,新州共有19人获奖,其中半数以上是亚裔学生。

  由雷杰纳荣制药公司赞助的科技人才探索奖,是全美国历史最悠久和最有声誉的针对高中生的科学与数学竞赛。进入半决赛的300名获奖者,每人将获得2000元奖金。

  主办方科学科学与大众协会(Society for Science & the Public)是在18日公布得奖名单,来自新州哈肯萨克(Hackensack)的博根郡学院(Bergen County Academies)的高中生就有11名,分别是:Samuel AnchipolovskySunay JoshiOlivia KrivitskyJu Young LeeMaeve McFaddenSammy MustafaBhargava NaralaMichelle OhRaehash ShahAnaiah ThomasMaximilian Zhang;此外还有:Jagdeep Bhatia(Watchung Hills Regional High School, Warren)、Meghan Jin(1Ridge High School, Basking)、Joo Un Lee(Tenafly High School, Tenafly)、Sonja Michaluk(Hopewell Valley Central High School, Pennington)、Kelly Qiang(High Technology High School, Lincroft)、Frank Wang(Montgomery High School, Somerset)、Sophie Zhang(17岁,High Technology High School, Lincroft)、Lucy Zou(17岁,East Brunswick High School, East Brunswick)。

  博根郡学院在《美国新闻与世界报道》发布全美大都会地区最佳高中排名,在纽约大都会地区排名第七。

  今年有1993名学生参加竞赛,他们来自49个州、华盛顿首府、波多黎各、关岛等地659所高中。

  主办方将从300名初赛者中甄选出40名决赛选手,并于122日公布名单。决赛者将于3511日前往华盛顿首府,进行再一轮竞赛,并竞争超过180万的奖金。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版