您的位置: 首页/波士顿首页/MBTA有望年底前增高峰段公交服务

MBTA有望年底前增高峰段公交服务

Jan 17, 2020, 15:00 PM

  【侨报编译黄子园报道】 作为改善公交网络计划的一部分,MBTA正打算建设一条拥有1000辆巴士的公交车队,以图增加未来的公交服务。因此,寻找储存和维护新车的空间是短期内最重要举措之一。

  目前MBTA在大波士顿地区拥有9个破旧、拥挤的公交车站,遍布整个地区,MBTA官员近期正在考虑更新这些设施,为电动巴士和新一代技术提供服务、储存和充电技术,但要容纳新车,这些车库显然不够。

  目前MBTA正考虑两种方案,一是增加公交车库或扩建现有车库。该机构计划扩大其在南波士顿的车库,并希望在昆西建立一个新的、更大的车库。然而,这需要购买有竞争力的土地,据报道,财力雄厚的亚马逊(Amazon)也盯上了昆西的土地。

  MBTA另一项考虑方案是将新巴士的维护和运营外包。去年晚些时候,MBTA宣布将购买60辆新电动巴士,并表示可能将新巴士的维护和运营外包给拥有自有停车场的私人供应商。该机构官员称,他们将继续考虑将60辆新巴士的维修任务外包,这意味著最快在2020年年底就能增加高峰时段的公交服务。

  MBTA官员表示,这两项计划各有利弊。例如,外包可能会节省资金,但会将新巴士交付使用的时间至少推迟几个月。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版