您的位置: 首页/波士顿首页/波士顿公园将迎大改造

波士顿公园将迎大改造

Jan 17, 2020, 14:58 PM

  【侨报记者周颖波士顿图文报道】1月15日晚,波士顿公园及娱乐场所委员会、波士顿公共花园之友协会以及建筑设计公司韦斯顿三普森(Weston&Sampson)代表聚集在约塞亚昆西高中,就波士顿公园整体规划召开公众会议,吸引了50多名居民参与。

  韦斯顿三普森公司代表柏林格尔(GeneBolinger)表示,计划在15个月内对波士顿公园整体规划进行研究调查,结合民意最终推出整体规划报告,为波士顿公园将来的发展提供建议。据悉,去年,开发商千禧伙伴获得了市属温斯罗普广场(WinthropSquare)停车库的开发权,准备将其改建为混合建筑。伟殊已承诺将从该项目中获得的2800万收益投入到波士顿公园的改建中。

  柏林格尔表示,波士顿公园历史价值高,且服务于附近比肯山(BeaconHill)、华埠、后湾等多个社区,是为居民提供公共场所和娱乐活动的中心区域。此外,在对波士顿市近5500名居民的问卷调查中,80%的受访对象将公园当作在市中心穿行的通行路线。因此,在提升波士顿公园通行性的同时保存其历史性、舒适性并增添娱乐设施和活动对波士顿公园的改善至关重要。

  韦斯顿三普森公司代表阮恩(CheriRuane)表示,通过调查,居民对波士顿公园的需求集中在增建公厕、扩建操场、优化公园内就餐选择、增添绿化、增设含围栏的指定遛狗区域等。

  根据居民的建议以及波士顿公园的现有情况,阮恩提出了公园内不同区域的改进草案:在比肯街(BeaconSt)和查尔斯街(CharlesSt)交叉口处的大面积空闲草坪上增建设施,对青蛙池塘设施进行改善并对其附近游乐场进行扩建,对靠近州府大楼处的纪念碑进行修复和翻新,在游客中心附近增加绿化等。阮恩指出,对波士顿公园的改善已从去年开始展开,公园街(ParkStreet)入口处的喷泉已开始再次运行,喷泉附近也增添了桌椅和音乐,更多翻新工作将在今年逐渐展开。

  会议协调员罗兰德(LouiseRoland)告诉记者,波士顿公园整体规划下次会议将在4月进行,届时将有较为完整的整体规划方案和建议公布,最终报告将在今年秋季推出。关于该规划的更多信息可查官网:bostoncommonmasterplan.com。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版