您的位置: 首页/波士顿首页/林以信小提琴音乐会 致敬巴哈

林以信小提琴音乐会 致敬巴哈

Jan 17, 2020, 14:51 PM
/

  【侨报讯】 中华表演艺术基金会将于1月31日晚7点半到10点半,邀请华裔小提琴家林以信(JosephLin)在新英格兰音乐学院(NEC)乔登厅(JordanHall),表演完整的巴哈6首小提琴奏鸣曲和组曲,以庆祝巴哈创作这6首小提琴独奏曲300周年。喜爱巴哈音乐的观众请勿错过这场难得的音乐会。

  林以信出生于纽约,父母来自台湾,13岁进入茱莉亚音乐学院先修班。2000年以优异的成绩从哈佛大学毕业,并于2002年以Fulbright学者的身份在北京学习中国音乐。目前,他任教于朱莉亚音乐学院,教授小提琴和室内音乐。

  巴哈的音乐对林以信来说有特别的意义。他表示:能与巴哈的音乐共度时光既是一种特权,也是一种谦卑的经历。“它挑战我们能否深刻聆听,能否敞开心扉,并通过声音想像出无限的可能性。”

  据了解,林以信将在音乐会上带来几张莫扎特A大调小提琴协奏曲专辑,和茱莉亚弦乐四重奏CD。每张售价15元。音乐会结束后,观众还能享用简单茶点。

  林以信在乔登厅表演之前,应哈佛大学和NEC的邀请,将主持两次大师班,皆为免费公开。一场于1月24日下午1点至3点半,在哈佛大学Holden教堂举行,题目为“巴哈与想像的艺术”,需要注册才能参加。第2场于1月30日晚上7至9点,在NEC的Burnes大厅。

  乔登厅音乐会票价为15元至50元,100张学生免费票(14岁以上)请上网索取。6岁以下儿童请勿入场。查询请洽中华表演艺术基金会谭嘉陵foundation@chineseperformingarts.net,或网站购票:chineseperformingarts.net/tickets/index.htm。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版