您的位置: 首页/华盛顿首页/上网课获学位 大华府多所大学全国居前

上网课获学位 大华府多所大学全国居前

Jan 17, 2020, 13:49 PM

  【侨报陈思妍编译报道】 《美国新闻与世界报道》(U.S. News World Report114日公布全美最佳在线教育排名,大华府地区多所大学上榜。其中约翰·霍普金斯大学在信息技术专业排名全美第二。

  据WTOP网站报道,对于有意通过在线课程,获得护理、商业、计算机信息、工程和教育等领域学位的学生来说,大华府有许多优质学校和课程。约翰·霍普金斯大学的信息技术在线研究生项目在全美排名第二。弗吉尼亚理工大学教堂瀑布市校区在该专业排名全美第四。此外,弗吉尼亚州的乔治梅森大学排名第24位,马里兰大学巴尔的摩分校排名第28位。

  工程类专业的在线研究生项目排名中,大华府有多所学校跻身前20名,包括弗吉尼亚理工大学(第10名)、约翰·霍普金斯大学(第13名)和乔治华盛顿大学(第15名)。弗吉尼亚大学排在第32位。该类别的专业包括机械、电气、工业、管理和土木工程等。

  教育类专业中,大华府有两所学校的网课项目入围全美前十,分别是排名第3位的弗吉尼亚大学和排名第8位的弗吉尼亚联邦大学(Virginia Commonwealth University)。

  想要获得更高学位的护士,可考虑乔治华盛顿大学的在线研究生课程,该校的护理类专业综合排名全美第6位。美国天主教大学(Catholic University of America)在该专业排名第11位。护理类专业包括护理管理(约翰·霍普金斯大学的护理专业位列第二)、护理教育、护理从业人员和精神疾病等。

  对于工商管理硕士(MBA)专业,马里兰大学全球校区(Global Campus)的在线课程排名全美第10。乔治华盛顿大学排名第22位,威廉玛丽学院名列第28位,弗吉尼亚联邦大学在第35位。

  有意攻读非MBA的商业硕士学位,可考虑乔治城大学(第12位)和乔治梅森大学(第19位)。

  《美国新闻与世界报道》的在线教育项目排名综合考虑了各所学校的参与度、服务和技术、专家意见、教师资质和培训以及学生优秀程度。除了可在线攻读硕士学位外,学士学位也可通过网课获得,乔治华盛顿大学的本科在线项目在大华府地区排名最靠前,全美第20位。对硕士或本科在线课程项目感兴趣的民众,可查询https//www.usnews.com/education/online-educationsrcusn_pr

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版