您的位置: 首页/大费城首页/年前有口福 市中心餐馆周特价开吃

年前有口福 市中心餐馆周特价开吃

Jan 17, 2020, 13:15 PM

  【侨报实习编译晨晨报道】费城市中心餐馆周(Center City District Restaurant Week)又来了!今年的餐馆周时间落在1月12日至24日,正好过农历新年前大饱口福。据活动官网,今年有近110家餐厅参加活动,其中3家是刚入驻费城的新餐厅。餐馆周期间,午餐三道菜价格为20美元,晚餐三道菜只要35美元。来看看本报精选的5家餐厅:

 

  Alice Pizza:去年12月圣诞新开的意式披萨店,豪气十足地推出了晚餐“四道菜”套餐,同样35美元,前菜就有4个选择,意式风味配上应季蔬菜,还有主角玛格丽塔披萨(Margherita Pizza),加上甜点分量十足。

  地址:235 S. 15th Street

  订餐:alicephilly.com

 

  The Prime Rib:费城老牌牛排店今年首次加入餐馆周俱乐部,不过只提供晚餐的三菜套餐,且不包括周六。

  地址:1701 Locust Street

  订餐:www.theprimerib.com/

 

  Sabroso+Sorbo:位于市中心的诺塔雷酒店(The Notary Hotel)有一家新入驻的西班牙餐厅,全天24小时开门,只提供晚餐特价套餐。

  地址:21 N.Juniper Street

  订餐:www.thenotaryhotel.com/dining

 

  Rouge:传统美式餐厅,以招牌汉堡(Rouge Burger)出名,添加瑞士的格鲁耶尔干酪,再配上焦糖洋葱,滋味浓郁。

  地址:205 S. 18th Street

  详情:www.rouge98.com

 

  Abe Fisher:这家犹太餐厅推出了白鱼炸丸子等7款不同风格的主菜,只提供特价晚餐。

  地址:1623 Sansom Street

  详情:abefisherphilly.com

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版