您的位置: 首页/南北卡首页/夏洛特市公寓租金上涨

夏洛特市公寓租金上涨

Jan 16, 2020, 09:33 AM
夏洛特出租公寓街景。网络图

夏洛特出租公寓街景。网络图

  【侨报记者仁语编译报道】北卡州夏洛特市的公寓出租市场、租金新年伊始呈上升趋势。
根据Apartment List数据,夏洛特的一居室公寓的月租金中位数为989美元,两居室公寓的月租金中位数为1,154美元。

  北卡州的另外三个城市房屋租金同比增长都超过了夏洛特:凯瑞市(Cary),两居室公寓的租金中位数增长4.8%至1,305美元;格林维尔市(Greenville),租金上涨3.1%,至890美元;达勒姆市(Durham),租金上涨3%至1,150美元。

  另一个跟踪房屋租金数据的机构Zumper表示,夏洛特市(Charlotte)于 2020年开始,在美国100个最大的大都市中排名第35位,是租房最贵的地方之一。这比2019年1月的第37名上升了两位。

  根据Zumper的数据,夏洛特市场上一居室公寓的每月租金中位数为1,160美元,比去年同期增长1.8%,但比11月份下降3.3%。两居室公寓的价格为1,280美元,在全年和当月均下降1.5%。

  Zillow预测,在2020年,租金将以比前几年慢的速度增长,旧金山将继续引领美国房屋出租价格、成为最贵的房屋租赁市场。该公司还预计,随着越来越多的千禧一代家庭的增长,郊区的住房需求将稳定增长。

  最后,ApartmentData.com在其1月份的一个报告中称,在过去的12个月中,夏洛特及其周边子市场的租金上涨了5.3%。月租金中位数为1,179美元。
报告称夏洛特地区目前的公寓入住率为91.8%。

  在过去的12个月中,有23个公寓社区开放,为当地增加了5,834个单位。根据ApartmentData.com,目前还有33个公寓项目(7,768个单位)正在建设中,另外还有48个社区(13,193个单位)在申请中。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版