您的位置: 首页/南北卡首页/你家的房屋升值了吗?

你家的房屋升值了吗?

Jan 16, 2020, 09:24 AM
Park

Park Station的项目外部效果图。图片来自《三角区商业杂志》

  【侨报记者吴焱编译报道】据《新闻与观察家》报道,在北卡州维克郡拥有房产的业主们,这周应该会收到维克郡寄来的一封信,告诉你你所拥有的房产的最新估值。很多人会发现,比起目前的估值,新的估值增长了不少。这是维克郡自2016年以来的第一次房产重估。
州法律要求各郡每8年进行一次评估,但维克县选择每4年进行一次评估,以更好地反映市场价值。

  平均而言,维克郡的房屋价值较四年前增长了20%,商业地产增长了33%,酒店和公寓的增长幅度最大,分别增长了48%和45%,写字楼增长了25%,餐馆增长了24%,零售物业增长了16%。
维克县税务官员马库斯 金瑞德(Marcus Kinrade)说:“维克郡的房子供应不足,需求巨大。供不应求,因此价格不断上涨。其中,需求最高的是价格低于25万美元的住宅。”

  价值在25万美元以下的房屋价值平均增长了31%,而价值在25万至45万美元之间的房屋价值增长了17%。维克郡东部的住宅,包括Knightdale, Zebulon, 罗利和加纳的部分地区,由于这些地区的低价住房存量较大,因此平均涨幅也最大。

  房屋价值上升了,房产税率也会跟着上升吗?这倒不一定。不过,现在讨论房产税率还为时过早,到今年春天,维克郡委员会(Wake County Board of commission)将设定新的房产税税率。不过即便税率不升,只要房子的估价高了,水涨船高,今年要交的房产税款肯定也得增加。

  当前的维克郡房产税率是每100美元的房产估价征收72.02美分,这意味着一套价值30万美元的房子的主人要支付2162.10美元的房产税。
如果想要更早知道自己房产的新估值,可登录网站:wakegov.com/taxportal 进行查讯。如果对于新估值有异议,可以联系维克郡提出申诉。
欲了解任何有关房产评估的问题,可以通过以下方式询问:
电话:919-857-3800
邮箱:reappraisal@wakegov.com">reappraisal@wakegov.com
网址:wakegov.com/taxportal。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版