您的位置: 首页/南北卡首页/北卡三角区联排豪宅集体亮相

北卡三角区联排豪宅集体亮相

Jan 16, 2020, 09:20 AM
Terraces

Terraces of Morehead Hill的项目外部效果图。本文图片来自《三角区商业杂志》

Cameron

Cameron Crest的项目外部效果图。

  【侨报记者吴焱编译报道】随着北卡三角区人口的不断增长,房产市场的不断升温,新建的摩登高档豪宅也如雨后春笋般冒出来。2019年底-2020年初,三角区房产市场最火热的三大城市(罗利、凯瑞、达勒姆)市中心都在兴建新的联排豪宅,有的售价超过百万美元!

  1、凯瑞市中心的高档社区Park Station
这个位于凯瑞市中心的高档社区叫做Park Station,将在未来几周破土动工,是一个由30个单元组成的联排别墅社区,可以俯瞰未来的凯瑞公园。位于Park Street 115号,占地2英亩。
每栋联排别墅将有2500平方英尺,三层楼高,带有屋顶露台,一个可停放两辆车的车库、大型工作间和可选的电梯。公园街(E Park St。)上的14个单元将直接俯瞰占地7英亩的公园,预计将于2022年完工。
房价起价为67.5万美元,根据买家的偏好和需求预计,房价最终会达到80万美元左右。据开发商说,目前已经预售了6套房子。

  2、上百万美元的达勒姆联排豪宅
这个项目位于达勒姆(Durham)市中心边缘地带(地址:383 Willard St),步行即可到达勒姆市中心,是一个在建的一个豪华联排别墅社区,叫做Terraces of Morehead Hill,房价高达七位数。
该项目计划建造25套联排别墅,每套有两层,屋顶都有露台,建筑面积从3,372平方英尺到3,998平方英尺不等。每个家庭都有一个可停放两辆车的车库,还可以选择安装电梯和其他高端设施,价格从780000美元到100万美元不等,取决于买家选择的套餐。

  3、罗利逾百万美元的豪华别墅
在罗利市中心 (416 St. Marys Street),一个小型项目-Cameron Crest已经开工,该项目包括6排4层的联排别墅,每套的价格预计将超过100万美元。
每栋房屋的面积将超过2700平方英尺,3-4个卧室,带有屋顶露台、摩登的悬挂式楼梯和串联式停车库。该项目预计明年夏天完工,目前已经开始接受预定。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版