您的位置: 首页/南北卡首页/查尔斯顿鼠年春节联欢会火热筹备中

查尔斯顿鼠年春节联欢会火热筹备中

Jan 16, 2020, 09:11 AM
查尔斯顿中国妈妈舞蹈队正为春节活动辛勤排练舞蹈《紫竹调》。李少敏提供照片

查尔斯顿中国妈妈舞蹈队正为春节活动辛勤排练舞蹈《紫竹调》。李少敏提供照片

查尔斯顿华人同乡会现任理事们聚会讨论鼠年春节联欢会筹备事宜。陈岚摄影

查尔斯顿华人同乡会现任理事们聚会讨论鼠年春节联欢会筹备事宜。陈岚摄影

  【侨报记者陈岚南卡图文报导】南卡大查尔斯顿华人同乡会为迎接鼠年,将于2020年1月26日(周日)在查尔斯顿市区的Burke高中举行鼠年春节联欢会。

  该多元活动将于26日上午11时起展开书法展、画展、旗袍秀的文化茶会,中午12时30分起春节联欢会入场,下午3时则有传统美食的自助餐会。今年查尔斯顿春节活动并将特别增设年节布置背景摊,供大家自由拍摄全家福或个人自拍,而参与筹备春节工作的志愿者以及参演者,都正紧锣密鼓地准备迎接这场大年初二的盛会。

  今年春节活动导演为孙凌,主持人为李静雨、崔玺,提供表演的团体及其节目包括有:查尔斯顿大师防身武术馆的《醒狮拜年》、中国妈妈舞蹈队的《紫竹调》、查理斯顿旗袍队的《龙船调》、喜洋洋健身舞社的《胡杨恋》、查理斯顿华人教会唱诗班演唱,另外Porter-Gaud School、北查尔斯顿卫理会教会学校、查尔斯顿中文学校等三校学生将展演学习成果,Ben Gill等4人将合作《中文串烧》,蒋韵浩的独唱由Irina Pevvzner钢琴伴奏、刘奕珣及Karina Raykova带来吉他弹唱,个人节目还包括:汪聪的口哨表演、张宗仪的芭蕾舞、李美莹的独舞等。

  为筹备鼠年春节联欢会,查尔斯顿华人同乡会的理事们上周日并在北查尔斯顿的C & W餐馆召开2020年首次会议,理事会议由同乡会新会长黄豫栋主持,他感谢理事会成员以及一些志愿者对筹备春节活动的付出,同乡会名誉会长王汉良报告收到的捐款及赞助礼券,王维珅报告同乡会财务,负责门票印刷的陈春禾分配各理事预售门票,马卫谈及表演节目情况。

  同乡会其他理事也各司其职、大家期望合作办好春节活动,其中王汉良和Kevin Lin将去纽约采买春节活动物品并负责安排自助餐、蓝钫和王维珅负责财务、吴迎贤设计门票、周竞印制节目单、张帆制作查村华人活动剪影短片、孙书存召集舞台支援义工、李杭组织高中生志愿者、Heather等人将于当天门口售票、凌开树联系杨宏业为春节活动书写对联等。

  黄豫栋会长特别对热心赞助的商家和个人表示感谢,今年的赞助者包括有:C&W餐厅王汉良、H&L恒隆超市郭振建、Atlanta Tour及龙宫餐厅Kevin Lin、Zen Asian Fusion周荣、Wasabi餐厅、杨铭、周竞牙科矫正中心、Lin 168 LLC、Sushi Taro餐厅、Lin’s Technican、Taste of Tokyo等,一些理事会成员也表示将捐出礼物,供春节抽奖同乐。

  查尔斯顿鼠年春节活动成人入场券每人15元、大学生及12岁以上少年每人10元、6歳至11岁儿童5元、5岁以下幼童免票入场。

  凡缴交同乡会2020年会费者可免费参加春节与中秋活动,同乡会会费如下:普通家庭预缴者50元、现场入会55元,大学生家庭会员45元、现场入会50元,单亲家庭或单人会员25元、现场入会30元。大家可向同乡会理事预购门票或缴交会费,或透过Paypal转账至2018cagc@gmail.com

  查尔斯顿春节活动除于1月26日正式演出以外,1月25日下午1时起并将进行节目彩排。整体春节联欢会举行处地址如下:Burke High School,244 President St, Charleston, SC 29403。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版