您的位置: 首页/新泽西首页/墨菲杠上特朗普

墨菲杠上特朗普

Jan 10, 2020, 16:08 PM
新州长墨菲(右)批特朗普“不分轻重缓急”。美联社

新州长墨菲(右)批特朗普“不分轻重缓急”。美联社

批月底新州造势 重提税改不利中产

  特朗普总统月底要到新州造势,州长墨菲19日批评这是“不分轻重缓急”,他表示:“总统最不需要做的,就是月底在这里举办造势大会,为最近转换政党的新州国会众议员助选。”

█侨报汪彦青编译报道

  特朗普128日要在威尔德伍德(Wildwood)举行“让美国继续伟大”活动,这里正是国会众议员杰夫·范·德鲁(Jeff Van Drew)的选区。范·德鲁是众议院全会表决弹劾特朗普中,两名投反对票的民主党议员之一,他随后转为共和党,并宣布“永远支持特朗普”。

  墨菲发表声明表示,范·德鲁转换政党是“荒谬而且可悲”,“华府还在进行弹劾程序,中东情势动荡不安,特朗普最不应该的,就是到新泽西来为范·德鲁助选。特朗普如此做法显示他不顾轻重缓急,把他自己的政治利益置于美国福祉之上。”

  州长还指控特朗普“压榨中产阶级”,签署税改法案,将州税及地方税折抵联邦税的上限限制为1万元。“特朗普总统不支持中产阶级,新加入共和党的同志范·德鲁议员也未对他究责。这也就是为什么民主党必须在11月选举重新夺回这个选区的原因。”

  威尔德伍德活动是特朗普当选总统之后第一次到新州举行造势。目前民主党至少有7人准出来挑战范·德鲁。

 

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版