您的位置: 首页/波士顿首页/前进会火鸡节聚会 场面温馨

前进会火鸡节聚会 场面温馨

Dec 2, 2019, 10:25 AM
  弗林为参与者分发食物。

  弗林为参与者分发食物。   华人前进会

  【侨报记者周颖波士顿报道】11月24日下午,华人前进会在华埠信义大厦活动室举办一年一度的火鸡节聚会。活动上食物丰富,有近80人出席,刚刚顺利连任的第2区市议员弗林(EdFlynn)也携夫人一同参加,为大家送上感恩节祝福。

  前进会会长李素影在活动中介绍了感恩节的由来,表示华人社区需团结一致才能更好地保护移民权益,提高华人在美国的地位。弗林在致辞中对支持他的居民表示了感谢,承诺将继续努力帮助华埠居民构建稳定的社区。

  活动期间,华人前进会还对今年市府选举的结果进行了汇报。邝宝莲表示,在波士顿市不分区议员竞选中,候选人圣纪廉(AlejandraNicole St。Guillen)和梅希雅(JuliaMejia)因8票之差,将在12月再次重新计票,并以此为例证明了选民投票的重要性,鼓励居民多多参与投票。

  活动上,参与者还现场制作美食,包括火鸡、甜品和面食等。参与者们还即兴唱起歌曲,场面温馨。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版