您的位置: 首页/南北卡首页/州务卿庆生 华裔到场祝贺--支持北卡第一位女性州级官员竞选连任

州务卿庆生 华裔到场祝贺--支持北卡第一位女性州级官员竞选连任

Nov 22, 2019, 15:43 PM
/

  【侨报记者杜鹃北卡报道】11月18日傍晚,北卡州务卿伊莱恩·马歇尔(Elaine Marshall)在罗利市Downtown老报馆餐厅举办了生日聚会,为竞选北卡州务卿连任募捐。北卡州务卿伊莱恩·马歇尔的老朋友、美中经文协会董事长卫高荣先生组织当地华裔一行,为伊莱恩·马歇尔庆生、募捐。

  美国政客开办生日聚会是为自己竞选募捐的一种形式,卫高荣先生组织华裔为北卡州务卿庆生已经多年,几乎成为了每年的传统。卫高荣先生说,州务卿伊莱恩·马歇尔睿智务实,曾经去中国访问三次,在北卡当地也有很多华裔朋友。伊莱恩经常参与华裔社区的活动、只要州务卿参加的活动,她的发言一定是发自内心并花费了时间做了调研而成的。例如在前不久赢得北卡凯瑞市议员选举的、刘广亚募捐会上,伊莱恩·马歇尔州务卿亲自站台,讲话中肯、很得民心。

  州务卿好友詹姆士(James)在当晚的开场白介绍伊莱恩·马歇尔州务卿时用了:可靠、勇敢、睿智、勤奋、务实,而最重要的是值得选举的,他说自己支持伊莱恩·马歇尔,是当初她对政府官员的定位吸引了他,伊莱恩说政府官员是面对任何利益团体和管理阶层、是没有任何偏向和害怕的。

  伊莱恩·马歇尔州务卿在现场感谢了各位新老朋友的到场;她表示,她会尽力竞选连任,将州务卿工作往前推进。近几年北卡州务卿办公室做了很多的工作,已经不是传统的拖拉式作风;以前在北卡州成立公司需要6周的时间,现在2-4天就搞定;州务卿办公室信息公开,网站上有很多企业辅助信息,可以帮助企业搜索所有的企业注册相关信息,帮助做生意的贸易伙伴判断合作方;办公室的公证系统可以支持电子公证,用于契证的过户非常方便,签字几方分别位于不同的地方, 1、2个小时就可以通过网络搞定;州务卿办公室职责之一是保护注册的知识产权,现在有五种安全模式,保护公司和个人的信息;伊莱恩·马歇尔州务卿说“:有你们的支持,我会继续做好这些工作!”

  北卡州务卿伊莱恩·马歇尔是北卡州第一位成为州级政府官员的女性,并且是在北卡州政府里任职最长的政府官员,已经连续6任。伊莱恩·马歇尔从1996年参选赢得职位开始,前后和Jim Hunt、Mike Easley(曾连任两届)、Bev Perdue、Pat McCrory、Roy Cooper五任州长共事,她因把新科技用于州务卿办公室而获得选民的支持,2008年竞选时曾获得全州所有候选人得票数最高记录。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版