您的位置: 首页/新泽西首页/免费食品箱 西温莎揭幕

免费食品箱 西温莎揭幕

Nov 15, 2019, 16:47 PM
西温莎艺术委员会提供。

西温莎艺术委员会提供。

  【侨报记者郭骋新泽西报道】新州中部西温莎市的首个免费食品储藏箱于119日正式开放。这个由报箱改造而成的小型储藏箱被安置在西温莎艺术中心的停车场附近,位于952 Alexander Road, West Windsor

  西温莎市长赫曼特·马拉瑟、来自“墨瑟街之友”的“发送饥饿包裹WW-P”项目和西温莎艺术委员会(WWAC)的相关负责人出席了剪彩仪式。市长马拉瑟在致辞中表示,粮食安全影响到生活在当地小区的许多家庭和个人,通过学校午餐计划,西温莎-普兰斯堡学区的100多名儿童每天都能获得免费或低价午餐。马拉瑟表示,这个小小的免费食品储藏室可以为那些需要的人提供全天候的不易变质的食品。”

  据了解,来自西温莎艺术委员会的成员多琳·加里克(Doreen Garelick)最早提出在当地设立免费食品储藏箱的想法,并提供了可重新使用的金属报箱作为食品储藏室的容器。西温莎当地艺术家瑞恩·吉尔里斯(Ryan Gilleece)和她的团队设计了艺术素描,并在最近举行的家庭艺术节“秋季艺术下午”(Autumn Arts Afternoon)活动上和参与者们将图案画在报箱上。

 

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版