您的位置: 首页/新泽西首页/周末乐活

周末乐活

Nov 15, 2019, 16:31 PM

  【北部】Skylands体育场圣诞灯光秀(Christmas Light Show at Skylands Stadium)
  时间:11月15日开始
  地点:Skylands Stadium, 94 Championship Pl, Augusta, NJ 07822
  从这周五开始,Skylands体育场的年度圣诞灯光秀亮相,将开始为期一个半月的展示。在一英里长的路线两侧,超过200万个彩灯编织成各种各种的图案,驾车经过它们会享受一场精彩的视觉盛宴。除了欣赏灯光秀,你还可以在那儿的室外溜冰场玩一玩,以及享受令人垂涎的烧烤食物和美味佳肴。每辆车收费20元。
  http://skylandsstadium.com/events/christmaslightshow2019/

  【北部】龟背动物园节日灯光秀(Holiday Lights Spectacular)
  时间:11月15日开始
  地点:Turtle Back Zoo, 560 Northfield Ave, West Orange, NJ 07052
  位于埃塞克斯郡的龟背动物园(Turtle Back Zoo)的年度灯光秀又要开始啦。从本周五开始一直持续到明年的1月2日,开放时间是每天晚上5点到9点。公园里会有超过50个用彩灯编织起来的雕塑。
  https://turtlebackzoo.com/discover/holiday-light-spectuacular/

  【中部】苏格罗夫工艺品节(Sugarloaf Crafts Festival)
  时间:11月15日-17日 10AM-6PM
  地点:NJ Convention Center, 97 Sunfield Ave, Edison, NJ 0883
  超过350名艺术家和工匠会来到这个为期3天的展览上,游客将有机会买到各种手工制品,从木碗、珠宝盒到服装、照片,应有尽有。你可以亲眼观看艺术家们现场演示玻璃吹制、铁锻造、陶器制作等。
  https://sugarloafcrafts.com/festivals/fall-tour/edison/info

  【中部】热苹果酒远足(Hot Apple Cider Hike)
  时间:11月17日
  地点:Cora Hartshorn Arboretum, 324 Forest Dr S, Short Hills, NJ 07078
  11月17日是全美徒步旅行日,位于新州中部的Cora Hartshorn 植物园将举办一场徒步旅行。该植物园风景宜人,是一个适合观鸟的自然保护区。一名植物学家将作为导游,带领游客参观森林,讲解冬季的植物特征。徒步结束后回到游客中心,每个人将享有一杯热乎乎的「泽西鲜」(Jersey Fresh)苹果酒。徒步旅程预计从下午2点半开始,一个小时后结束。会员8元,非会员10元。
  https://hartshornarboretum.org/?event=hot-apple-cider-night-hike-2-2&event_date=2019-11-17

  【北部】纽约之声爵士乐团演出(New York Voices with the William Paterson Jazz Orchestra)
  时间:11月17日 4PM-5PM
  地点:William Paterson University Shea Center for Performing Arts, 300 Pompton Road, NJ 07470
  多才多艺的纽约之声(New York Voices)是当今首屈一指的爵士声乐团之一。为庆祝其成立30周年,该乐团将于本周末在威廉帕特森大学举办演唱会,展现doo-wop、swing、现代爵士等不同风格曲目。该校著名的18人爵士乐团将与该乐团同台献艺。普通票:15元,威廉帕特森大学教职员工:12元,其他高校学生:8元,该校学生免费。
  https://www.wpunj.edu/wppresents/
  ■ 侨报编译郭骋报道

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版