您的位置: 首页/波士顿首页/亚马逊机器人中心 将进驻西伯勒

亚马逊机器人中心 将进驻西伯勒

Nov 15, 2019, 13:19 PM

  【侨报编译黄子园报道】亚马逊11月6日宣布,将在麻州西伯勒(Westborough)建造一个耗资4000万元、占地35万平方英尺的机器人创新中心。新工厂将于2021年投产,届时将带来200个技术和先进制造业岗位。

  新工厂将包括企业办公室、研发实验室和机器人制造空间。该公司表示,这个新设施将是现有的亚马逊机器人网络的补充。

  亚马逊机器人(Amazon Robotics)首席技术专家布雷迪(TyeBrady)表示,新研发中心将使亚马逊能够继续推进机器人研究。“这将是一个世界级的设施,我们的团队可以在这里设计、建造、编程和运送机器人。”

  2012年,亚马逊以7.75亿美元现金收购了机器人开发公司Kiva系统(Kiva Systems),然后将公司更名为亚马逊机器人。自2012年以来,该公司已在全球50多个物流中心部署了20多万个驱动机器人。

  数据显示,自2011年以来,它已经在麻州投资了30多亿元,创造了4000多个全职岗位。

  西伯勒是波士顿以西约35英里的郊区。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版