您的位置: 首页/波士顿首页/MBTA热门通勤铁路线 将实现电气化

MBTA热门通勤铁路线 将实现电气化

Nov 15, 2019, 13:18 PM
  费尔芒特线。

  费尔芒特线。 维基百科

  【侨报黄子园报道】 近日,MBTA监督委员会投票赞成对该州的通勤铁路系统进行“改造”,旨在将该州的通勤铁路网络改造成更像地铁的系统——推动至少3条“最密集走廊”上的线路全面电气化,并保证乘坐率较高通勤路线全天每15-20分钟发一趟车。

  根据决议,该机构将在费尔芒特线(Fairmount Line)、普罗维登斯/斯托顿线(Providence/Stoughton)和波士顿与林恩之间的纽伯里波特/洛克波特线(Newburyport/Rockport)的一段线路上(覆盖林恩、切尔西、里维尔和埃弗雷特)提供电气化服务,此为第一阶段工程,预计这一工程总计耗资15亿元,需耗时数十年。该决议还呼吁在费尔蒙特和林恩走廊一带以地铁的发车标准提供快速通勤服务。

  专业人士称,这一决议可能在未来几十年重塑该地区交通。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版