您的位置: 首页/大费城首页/过期钥匙卡未转账 SEPTA教你怎么领钱

过期钥匙卡未转账 SEPTA教你怎么领钱

Nov 15, 2019, 13:00 PM

  【侨报编译郑蓝娉报道】允许网上充值、取代纸质车票的首批SEPTA智能钥匙卡,于今年7月过期。部分市民未能及时换新卡,导致约20.6万美元成为滞纳金。

  据费城问询报报道,SEPTA早前多加宣传,建议市民在钥匙卡过期前及早更换,并将余额转移到新账号。但仍有不少漏网之鱼,约有1.3万已注册用户和1.7万未注册用户没有在过期前转账,每张钥匙卡的平均滞留金额为6美元。SEPTA称不会动用该笔款项,即使钥匙卡已过期,持卡人仍可转移余额到新卡。

  已在网上注册并登记个人信息的钥匙卡用户,可拨打热线855-567-3782进行退款,也能亲临SEPTA在市场街1234号的办公室完成手续。如果没有在网上登记,可以带上旧卡到上述SEPTA办公室,将余额转到新卡后继续使用。

  11月,另一批共2.3万张钥匙卡也即将过期,只有已注册用户才能收到SEPTA发送的换卡通知,所以SEPTA呼吁市民尽快在官网(septakey.org)登记。

  SEPTA表示将简化换卡程序,明年春,市民有望直接在官网完成转账,不再需要到办公室换卡,更加便利。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版