您的位置: 首页/华盛顿首页/马州弗州携手拓宽大桥

马州弗州携手拓宽大桥

Nov 15, 2019, 12:47 PM

  【侨报陈思妍编译报道】马里兰州和弗吉尼亚州1112日就一项改善交通拥堵的计划达成合作协议,将合资共同翻新和扩建连接两州的交通要道——美国军团大桥(American Legion Bridge)。建成后,部分民众通勤时间预计将缩减一半。

  据华盛顿头条网报道,弗州州长诺瑟姆(Ralph Northam)和马州州长霍根(Larry Hogan12日在首都地区交通论坛上宣布该项计划,称之为“环城公路协议”,将拓宽首都环线上的美国军团大桥。该大桥连接北弗郊区和蒙哥马利郡,横跨波托马克河,是大华府交通拥堵最严重的路段之一。

  据dcist.com报道,该项目将翻修现有的8条车道,并在每个方向增加两条快速收费车道,以及行人和自行车道。建成后,公交巴士将可使用快速车道,据悉,目前I-495I-270是没有公交车运行的。

  翻新工程将通过公私合营的方式筹集资金。该项目预计耗资10亿美元。由于桥体79%位于马州,因此翻新工程将由马州领导,但两州将各支付一半的开销。

  马州交通局长拉恩(Pete Rahn)表示,大桥工程预计在2022年动工,耗时56年。在此之前项目需通过环境研究,并得到马州公共工程委员会和弗州联邦交通委员会的批准。

  不少交通规划者表示,拓宽高速公路会带来更多的交通流量。拉恩表示,将对车道实行价格管理,例如两人以上拼车免过路费等,以此减少一人一车的数量。

  霍根和弗州交通局长瓦伦丁(Shannon Valentine)称该项目是该地区“一代人一次”的努力。他们表示,翻新之后,部分居民的通勤时间将减少一半,大桥正常车道的拥堵时间将减少25%。

  美国军团大桥于1962年开通,但近40年来,一直在超负荷运转。每天有超过23.5万车辆通过该桥。据弗州政府发布的消息,大华府有逾40%的人口会在环城公路通行,而大华府预计到2040年将再增加120万人,“两位州长都把解决环城公路拥堵状况作为头等大事。”

  马州目前正在建设高承载专用收费车道(high-occupancy toll),车道将从波托马克河延伸到I-95北交汇处,以及更远的巴尔的摩。弗州的90英里高承载专用收费车道则即将完工。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版