您的位置: 首页/华盛顿首页/395快速车道本周日建成通车 通行费平均8至20美元

395快速车道本周日建成通车 通行费平均8至20美元

Nov 15, 2019, 12:44 PM

  【侨报陈思妍编译报道】连接北弗州和华盛顿特区的395号州际公路(I-395)新路段将在1117日晚间开通,该路段从弗吉尼亚州斯普林菲尔德(Springfield)到华盛顿特区,将在当晚开始实施新的收费制度和HOV限制。

  综合WAMU和华盛顿头条网报道,I-395新路段的建设项目于20178月动工,增加了三条可双向转换的快速车道,每天不同时间根据车流量变换通行方向。所有使用新的395快速车道的车辆都必须配有E-ZPass,没有E-ZPass的司机即使符合拼车要求,也会在邮件中收到账单。除司机外,车上需至少有两个人,并配有E-ZPass Flex,才可免通行费。其他所有情况在每天任何时候都需要付费。

  据运营这些车道的私营公司Transurban预计,没有E-ZPass Flex的司机使用HOV车道时,通行费平均在8美元至20美元之间,具体取决于交通流量。HOV车道在每天不同时段收费不同,通行费每10分钟变动一次。当司机驶近车道时,短、中、长距离出口的现行通行费将显示在指示牌上。

  民众登录网站申请E-ZPass Flexwww.ezpassva.com/EZPages/Application.aspx

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版