您的位置: 首页/华盛顿首页/马州银泉明年建最高楼 豪华公寓+超大美食城

马州银泉明年建最高楼 豪华公寓+超大美食城

Nov 15, 2019, 12:43 PM

  【侨报编译陈思妍报道】开发商华盛顿房地产公司(Washington Property Co.)将于明年在银泉(Silver Spring)市中心新建一栋26层的豪华公寓楼,整幢楼的一层将作为美食城。建成后,该公寓楼将是银泉市最高的建筑。

  据华盛顿头条网报道,华盛顿房地产公司的这栋公寓楼(地址:8200 Dixon Ave)名为Solaire 8200 Dixon,共有403套公寓,预计明年初动工。该公司还聘请专业规划美食城的Colicchio咨询公司,规划和设计占地面积1.5万平方英尺的一层美食城。公寓楼和食品城预计将于2022年中完工。

  该公寓楼所在社区现被称为里普利区(Ripley District)。里普利区位于银泉市中心,附近有红线及乔治亚大道(Georgia Avenue),以前是众多车行和仓库的聚集地,但近几年随著一栋栋公寓楼建起,逐渐有居民搬到这里居住,而且吸引不少餐厅入驻于此,包括Urban ButcherBuena VidaThe Society等。这一片区未来将有200多万平方英尺的商住混用新楼建起,可供约3000人居住。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版