您的位置: 首页/南北卡首页/流感季您打流感预防针了吗?

流感季您打流感预防针了吗?

Nov 15, 2019, 09:02 AM
网络图

网络图

  【本报记者李忆南南卡报道】一位因为流感导致住院的病人因为医治无效于上月底过世。南卡州健康厅说,今年10 月底的流感病案大大多余往年,仅十月份的最后一周就有38 个流感导致住院的病人,其中24 个病人的化验报告显示直接感染流感病毒。

  有关消息是南卡州健康和环境保护厅最近发出的通告透露的。这是南卡州2019 年首列流感导致的死亡。公告呼吁市民注射流感预防针,尤其要保证儿童和老弱病残人士打流感预防针。

  流行病专家兼州传染病预防和控制中心主任贝尔女士说,今年首例因为流感导致病重死亡的事情发生在南卡上州,她没有透露具体的地名和医院名字。在州健康厅上月底为此召开的记者会上,贝尔女士说,不幸的是,南卡州每年都有多个因为流感导致的死亡,住院治疗,或者引发各种感染的病案,而今年的流感来得早,而且来势凶猛。

  健康厅要求市民注意流感的症状,一旦有发烧,喉咙痛,流鼻涕和身体肌肉痛等流感症状,要及时治疗,同时尽量避免和其他人的接触,以避免传染。老弱病残者,包括幼儿,必须是最容易被传染和生病的群体。

  健康厅要求所有年龄超过6 给月 的人接受流感预防针的注射,因为接受了流感预防针注射的人在流感季节里至少可以减少40% 到60% 因为得流感而生病的机会。据健康厅提供的资料, 南卡州去年在流感季节因为流感导致生病住院的人有3000 个,其中100 人死亡。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版