您的位置: 首页/南北卡首页/夏洛特现UFO形状孔洞云层

夏洛特现UFO形状孔洞云层

Nov 15, 2019, 08:48 AM
天空出现UFO形状的空洞。图片来自WBTV新闻截图

天空出现UFO形状的空洞。图片来自WBTV新闻截图

  【侨报记者吴焱编译报道】 11月11日,北卡罗莱纳WBTV电视台发布了一张照片,是Lenoir的居民菲尔·兰伯特所摄,照片拍摄于Iredell县的Old Mountain路上。

  图片显示,一个神秘的圆形缺口出现在北卡罗来纳州高速公路上空的云层中,这引发了社交媒体上的一场解释之争,有人说它可能是由不明飞行物造成的。

  卡林(Kathy Lynn Carlin)是在Facebook上分享照片的人之一。她告诉麦克拉奇新闻集团(McClatchy News Group),她和丈夫在周六上午10点左右开车前往Statesville时,看到了奇怪的景象,位置大约在夏洛特西北65英里。

  据Earthsky.org网站报道,在美国其他地区也出现了不明飞行物的报告,但专家们认为,这只是一种天气现象,

  据美国国家气象局(National Weather Service)解释说,当“过冷”的水滴与经过的飞机接触后会变成冰晶,冰晶下落后,就会形成一个大孔洞。“它们看起来就像高积云云层中奇怪的空地,通常是被云包围的圆形晴空。”Earthsky.org报道。“有时人们把它们报告为不明飞行物。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版