您的位置: 首页/波士顿首页/H Mart隆重推出WeChat公众号和会员集点卡

H Mart隆重推出WeChat公众号和会员集点卡

Oct 18, 2019, 14:35 PM

  【侨报讯】 喜欢逛HMart吗?想要准时收到HMart的第一手活动消息吗?那就快来关注HMart的WeChat公众号吧!这是HMart精心开设的微信专属社群,顾客可在此了解折扣讯息,并交流分享秀厨艺。

  HMart WeChat公众号将会定期分享每周优惠海报、每周简易料理新食谱、热销商品中文介绍、留言互动赢礼券活动,还不定期公布社群活动。可通过以下两种方式找到HMart WeChat公众号:第一种是打开WeChat,通过搜寻功能搜寻HMart公众号ID“hmartofficial”或“HMART北美资讯”。第二种方式是通过扫描二维码立即关注(参见宣传海报)。

  另外HMart还推出了智慧卡(SmartCard)。HMart智慧卡是为HMart会员量身打造的会员卡,可在任意一家HMart服务台免费申办;集满1000点($1=1点)可兑换10元H Mart礼券,此礼券可在任意HMart超市使用,无过期日,智慧卡会员可享受各种会员专属优惠,若您有在HMart购物,那一定要去免费申请一下,购物得积分福利,优惠更多!

  HMart集团为北美最大之亚洲食品零售连锁超市集团,目前已有67间分店分布在全美14个州,超市内有特别宽敞舒适的购物环境和来自亚洲乃至世界各地的美食,多样独特的商品种类,使之成为亚洲超市领导地位。

  HMart表示“HMart丰富又安心的食材一直深受华裔消费者的欢迎,希望藉WeChat微信公众号,让消费者能更快和准确的了解店铺活动,享受到更多优惠及便利。”

  随身带著HMart智慧卡,关注HMart WeChat公众号,身为美食爱好者的你,一定要跟上潮流!详情请洽询HMart超市顾客服务中心,电话:877-427-7386。

  (H Mart供图文)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版