您的位置: 首页/波士顿首页/徐洪乔登厅首演 乐评人大赞

徐洪乔登厅首演 乐评人大赞

Oct 11, 2019, 11:59 AM
  徐洪

  徐洪

  【侨报讯】 武汉音乐学院钢琴系主任徐洪广受赞誉,被《纽约时报》称为“拥有辉煌技巧,敏锐的洞察力,并有著无限潜力”,被英国《泰晤士报》称为“一个值得强烈推荐的钢琴家”,被BBC音乐杂志和国际钢琴杂志(IPQ)等媒体称为是“一颗冉冉升起的明日之星”。10月6日,应中华表演艺术基金会邀请,徐洪于9月28日在纽英仑音乐学院乔登厅(Jordan Hall)举行钢琴首演独奏会。400多位从各地赶来的音乐爱好者观看了演出。

  徐洪多次获得国际比赛的最高奖项,已在世界各地演出,与众多世界一流大师合作过。徐洪表示,这次在乔登厅首演有不同的感觉,乔登厅完美的环境和观众的热情,让他心神放松。

  《波士顿音乐杂志》的乐评人麦克唐纳(JimMcDonald)在一篇名为“了不起的钢琴家向了不起的音乐家致敬”的乐评中写道:“徐洪是中国最杰出的钢琴家之一。上星期六晚上,他在纽英仑音乐学院乔登厅首演,为中华表演艺术基金会新音乐季拉开帷幕。开始演出几秒钟后,我就知道我们将要欣赏一场不同凡响的演出。这是我所听过的最精彩杰出的音乐演出之一,我很幸运能够见证。他精湛的技艺和纯熟的演绎,督促我这个作者必须扩展我的描述性词汇。”另一位著名的钢琴家芬利(RobertFinley)在他的博客中写道:“我从未遇见过以如此神奇的方式演绎李斯特的作品。” “徐洪创造了一个魔幻的声音世界,将观众深深吸引。我就那样被迷住了。”

  中华表演艺术基金会接下来将举办第2场音乐会,时间为2020年1月31日晚上7:30至10:30,在乔登厅举行。小提琴家林以信(Joseph Lin)将带来一场长达3个小时的音乐会,庆祝巴赫小提琴独奏奏鸣曲和组曲诞生300周年。林以信将表演完整的6首巴赫小提琴奏鸣曲和组曲(BWV1001–1006)。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版