您的位置: 首页/波士顿首页/10月初为新英格兰红叶最佳观赏期

10月初为新英格兰红叶最佳观赏期

Sept 13, 2019, 11:59 AM
新英格兰红叶.

新英格兰红叶. unplash

  【侨报记者周颖综合报道】凭借著纬度、地形以及气候优势,秋季的新英格兰可谓是欣赏红叶数一数二的绝佳胜地。为了让游客能最大程度上领略到新英格兰红叶的魅力,《波士顿杂志》(BostonMagazine)对2019年全美红叶预报进行了分析,预计新英格兰红叶最佳观赏期为10月5日至12日。

  据《波士顿杂志》报道,斯莫基山脉网站(SmokyMountains.com)每年都会针对红叶进行全美预报,并在其官网提供红叶分布图和数据。据该网站2019年红叶预报地图(InteractiveForecast Map for 2019),新英格兰北部地区的红叶预计将在10月5日达到峰值,在10月12日左右呈现出最佳颜色,并在10月16日结束高峰期。《波士顿杂志》提醒游客,每年的红叶预报都会有相应的误差,建议红叶爱好者们关注最新的红叶预测信息,以确保第一时间得知红叶的最新情况。

  斯莫基山脉网站首席技术官莫尔顿(WesMelton)表示,影响叶子颜色变化的主要因素为阳光、降水、土壤湿度和温度。虽然无法控制大自然并确保预测100%准确,但他对其网站上的预测十分有信心,因为斯莫基山脉网站不仅有顶级数据源,而且工作人员每年都会对其算法模型进行改进,以实现更高的准确性。

  根据《洋基杂志》(YankeeMagazine)常驻叶子专家萨尔格(JimSalge),今年的新英格兰红叶质量将会相当出色。“一个多雨的春天又接著一个炎热潮湿的夏天,给新英格兰地区带来了充足的水分,”萨尔格说。再加上新英格兰地区温和的秋季伴随著气温骤降的寒冷冬季,萨尔格认为今年的红叶颜色会更柔和,以橘色和黄色为主。此外,萨尔格预测今年的红叶将比往年来的晚一些,但持续时间将会更长。

  对于居住在新英格兰这片红叶欣赏胜地的居民来说,欣赏红叶可以说是十分容易。无论是周末旅行还是自驾出行,只要选对路线,就能毫不费力地将旅途变为红叶欣赏之旅!《波士顿杂志》早已为你选好了新英格兰15条最佳红叶欣赏自驾路线,其中麻州境内就有3条,快来看看有哪些吧!

  1.莫霍克小径(MohawkTrail)

  起点:格林菲尔德(Greenfield);终点威廉姆斯镇(Williamstown,MA)。全程:42英里。

  2.雅各布天梯风景道(Jacob’sLadder Scenic Byway)

  起点:拉塞尔(Russell,MA);终点:里镇(Lee,MA)。全程:35英里。

  3.莱克星顿-康科德路线(Lexingtonto Concord)

  起点:莱克星顿镇(Lexington,MA);终点:康科德(Concord,MA)。全程:8英里。

  全部15条红叶欣赏自驾路线信息可查询网站:bostonmagazine.com/travel/2018/09/18/foliage-drives-new-england。关于今年新英格兰地区红叶预测地图、变化和走向,请查询smokymountains.com/fall-foliage-map。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版