您的位置: 首页/新泽西首页/美国梦10·25开业

美国梦10·25开业

Sept 9, 2019, 13:20 PM
美国梦购物中心效果图。American

美国梦购物中心效果图。American Dream官方网站

全美规模最大购物娱乐中心

  【侨报讯】经过16年的筹备,号称全美规模最大的美国梦超级购物和娱乐中心(American Dream Megamall and Entertainment Center)将于10月25日在新泽西州梅多兰兹(Meadowlands)开幕,预计每年将吸引4000万访客,但是也令社区担心,原本就拥挤的交通更加不堪重负。

  据美国中文网报道,美国梦超级购物和娱乐中心占地300万平方英尺,其中45%是零售商店,55%为娱乐设施,包括Triple Five所说的西半球最大的室内主题公园,北美唯一的室内滑雪场和梦工厂水上乐园。此外还包括萨克斯第五大道(Saks Fifth Avenue),爱玛仕(Hermes)和21世纪(Century 21)等零售商店,以及一个犹太食品市场和容纳20个餐厅的用餐露台。

  虽然开幕恰逢零售业前景不佳,但美国梦公司表示,购物中心结合娱乐设施,加上靠近纽约市的地理位置,它可以超越赔率。

  美国梦购物中心建于梅多兰兹,这里有一些全国最拥挤的高速公路和通勤城镇。附近有国家橄榄球联盟(National Football League)的大本营大都会人寿体育场(MetLife Stadium),那里同时也是最受欢迎的音乐会举行场所,交通堵塞和服务中断是常事。

  该项目的所有者三五集团(Triple Five Group)预计造访人数将与它的美国购物中心(Mall of America)相媲美,届时高速巴士、免费班车和轻轨路线将把人们带到这处最繁忙的购物目的地。新泽西州没有计划将购物中心通过铁路与机场连接起来,也没有任何新列车服务的计画,只有额外的公交线路将延长服务时间和增加停靠的站点。

  “在高峰时段,我可以看到交通一直堵到林肯隧道。”锡考克斯(Secaucus)市长加内利(Mike Gonnelli)预测美国梦购物中心开放后的情景:“我不知道额外的公车对于4000万人来说怎么会够。”

  “我们正在与新州捷运(NJ Transit)和纽约水路渡轮(NY Waterway)密切合作,为顾客提供从纽约及周边地区到达美国梦的便捷方式。”美国梦发言人在电子邮件中说。她说,商场将提供一个乘车共用中心和3万个停车位。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版