您的位置: 首页/南北卡首页/劳工节注意出行安全

劳工节注意出行安全

Aug 29, 2019, 12:52 PM
/

【侨报记者仁语北卡报道】 为确保北卡州居民和游客在劳工节周末尽可能安全高效地出行,北卡州交通部将暂停大部分道路建设项目,这将导致全州主要道路上的一些车道关闭。在可能的情况下,封闭的车道将从周五早上开放至周二晚上。但是,出于安全原因,某些地方的建筑类型或工程阶段将不允许道路开放。
如果您有出行计划,可以通过访问DriveNC.gov提前检查出行计划的路线状态。您还可以在社交媒体上关注NCDOT,以按地区或路线跟踪旅行更新。
NCDOT鼓励司机遵循下列提示,在假期周末安全地驾驶出行:
- 提早离开,以便在您的出行计划上抢占先机。尽可能在非高峰时段旅行;
- 保持警惕。即使道路施工暂停,您也可能会遇到狭窄的车道和工作区的车流量拥挤;
- 要有耐心并遵守公布的道路限速;
- 尽可能使用备用路线以避免交通拥堵;
- 在清醒时驾驶、在旅途中经常休息;
- 避免驾驶注意力不集中;
- 不要开车酒驾。
劳工节周末也是执法部门打击酒后驾车的时候。北卡州的公路安全计划已经启动了“Booze It&Lose It”活动。劳工节当天,北卡州将有100个县都将设立检查站和巡逻队。如果您打算在假日期间喝酒,NCDOT和GHSP强烈建议您打电话给朋友,使用乘车共享服务或乘坐出租车及公共交通工具。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版