您的位置: 首页/南北卡首页/亚裔企业如何在美发展-南卡副州长帮您出谋划策

亚裔企业如何在美发展-南卡副州长帮您出谋划策

Aug 29, 2019, 12:29 PM
南卡罗来纳副州长Pamela

南卡罗来纳副州长Pamela Evette。照片由南北卡华人工商总会提供

【侨报记者陈旭夏洛特报道】想在美国建立企业,但对美国本地法律、政府政策不甚了解?想在美国长足发展,但对美国的商业环境和企业文化知之较少?或者企业已初具规模,但在改善商服,解决员工管理等问题上可借鉴经验与智慧?
9月6日下午1点,南北卡华人工商总会将在南卡格林维尔市(Greenville)与Wyche律师事务所共同举办以“亚裔企业在美如何立足发展”为主题的圆桌讨坛,帮助您更好更快地了解在美国的企业运作,打造您在美国企业的成功。
南卡罗来纳副州长Pamela Evette,南卡罗莱纳州商务部Amy Thomson,Clarke Thompson和王鲁等重量级政府官员,以及当地律师、银行、财会、人力资源等专业公司的专业人员也都将到会,与南卡中资企业老总、商会企业家代表就上述主题展开互动与探讨。
据商会会长王晴介绍,近年来不少中资企业落户南北卡投资办厂,截止2018年底,仅在南卡累计投资已逾23亿美元。不过,由于种种原因在异乡求发展时,也并非总是一帆风顺,大家都遇到相似的滞力与困难。这次圆桌会的宗旨在于集结相关部门,为中企在南卡的良好发展助一臂之力。
南卡副州长Pamela Evette在中小企业管理方面经验丰富。在出任南卡首位女共和党副州长之前,Pamela 创办了集人力资源、薪金、福利与一体的公司Quality Business Solutions, Inc.,QBS多次获得“南卡发展最快的中小企业和最宜工作的公司”等奖项,她本人也荣摘众多杰出企业家桂冠。
在南卡有近百年历史的Wyche 律师事务所,是一间世界级的律师事务所,既有本地优势又有国际触角。南卡罗莱纳州商务部也有着特殊的商业优势和资源,为引进众多国内公司企业及项目做出了有目共睹利的成绩,两者皆为商会会员单位。
圆桌论坛的主题包括:
1.政府的投资鼓励政策
2. 投资新机遇-机会区域(opportunity zone)
3. 公司并购                             
4. 员工问题和诉讼                              
5. 南卡商务部及南北卡华人工商总会提供的服务                                   
有兴趣者,请于8月30之前联系cart.803@gmail.com
地址: 200 East Camperdown Way, Greenville, SC 29601

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版