您的位置: 首页/南北卡首页/查尔斯顿教育局出新安检措施

查尔斯顿教育局出新安检措施

Aug 23, 2019, 22:28 PM
网络图片

网络图片

  【侨报记者李忆南南卡报道】查尔斯顿教育局近日宣布,从今年开始,所有查尔斯顿学区的高中在举行足球和篮球活动的时候要执行携带物品安检措施,所有入场的人携带入场的物品只能放在不大于规定的尺寸,并且必须是透明手提袋里。

  教育局称之为透明袋或者无袋入场措施(clear bag or no bag entry procedure)规定,从2019- 2020新学年开始,入场参加足球或者篮球活动的人每人只能携带一个包,而且这个包必须是透明的,高度和长度不能超过12 英寸,厚度不能超过6 英寸。另外,不大于4.5 x 6.5 英寸的小手包或者多用小包可以直接拿在手上或者放在透明的口袋中。其它容许带入场的小东西包括钥匙,钱包,电话,信用卡和现金等可以放在口袋里或者拿在手上。严禁携带入场的东西包括:任何武器,毒品,香烟,电子烟,场地外面带来的食品和饮料,宠物和镭射棒等。

  查尔斯顿学区有87 所高中,学生近5 万。比邻查尔斯顿学区的伯克利学区于2017 年开始实行透明口袋或者无袋措施,成为查尔斯顿的借鉴。去年,查尔斯顿学区在位于快乐山的万都高中启动这一措施,顺利完成了试点。万都高中的校方说,执行新的安检政策没有给学校的足球和篮球活动带来负面影响。

  查尔斯顿教育局提醒家长到孩子所在的学校查询如何得到符合要求的透明口袋以及口袋的价钱和支付办法等。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版