您的位置: 首页/华盛顿首页/《普林斯顿评论》大学排名出炉 看学生眼中的大华府大学

《普林斯顿评论》大学排名出炉 看学生眼中的大华府大学

Aug 16, 2019, 14:07 PM

  【侨报编译陈思妍报道】《普林斯顿评论》(Princeton Review)近日公布62份美国大学榜单,不同于《美国新闻与世界报道》的院校排名偏重学校学术和声誉,《普林斯顿评论》的榜单更注重学生本身在校读书的体验和校园生活的真实感受。榜单中,弗吉尼亚州有16所学校入围,马里兰州11所,华盛顿特区5所,下面来看看大华府哪些学校有最好的课堂体验、最快乐的学生和最美丽校园吧。

  第28版《普林斯顿评论》中,对385所美国大学的14万名学生进行问卷调查,问卷设置了逾80个问题,包含课堂体验、教授水平、实验设备、就业支持、图书馆、学校管理水平、学生幸福感、校园风景、食堂、宿舍、多样性、校园周边环境和课外活动等,共统计出62份榜单。

  基于学生对教授的评价、实验室设施、课堂讨论的数量以及学生上课等方面的评分,《普林斯顿评论》列出“课堂体验最好的大学”排行榜。马州安纳波利斯的圣约翰学院(St. John's College)排名全美第5位,其中在“学生对教授的评估”排名中,圣约翰学院排名第5位;在“最易接近的教授”中,排名第10位;在“学生课外学习时间”中,排名第17位。

  在“拥有最好的实验室设施”的学校排名中,同样位于安纳波利斯的美国海军学院(U.S. Naval Academy)名列第5位;巴尔的摩的约翰·霍普金斯大学排名第11

  在“最受欢迎的海外留学项目”排名中,巴尔的摩的古彻学院(Goucher College)拔得头筹。

  在“拥有最佳图书馆”的院校榜单中,弗州的威廉和玛丽学院(College of William and Mary)排名第6位;弗吉尼亚大学(University of Virginia)排在第19位。

  在“拥有最快乐的学生”的院校排名中,威廉和玛丽学院位列第6位;里士满大学排名第9位。

  在“拥有最好吃食物”的学校排名中,弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech)名列第5;位于弗州哈里森堡(Harrisonburg)的詹姆斯麦迪逊大学(James Madison University)名列第8;里士满大学名列第12位。

  在“拥有最美校园”的榜单中,里士满大学(University of Richmond)排名第5

  位于华盛顿特区的美利坚大学,学生对学校所在的城市评价颇高,排名全美第5;美国海军学院排名第4

  在“整体生活质量”排行榜上,里士满大学排名第10位,威廉和玛丽学院排名第12位。

  除了有最佳榜单外,大华府有些学校的部分项目也进入最差榜单:

  位于弗州费尔法克斯(Fairfax)的乔治梅森大学(George Mason University)名列“有最差教授”的学校榜单第13位,这一排名是由学生打分决定的。此外,在“最不美校园”榜单中,乔治梅森大学排名第18位。

  马州的索尔兹伯里大学(Salisbury University)在“有最不易接近的教授”的院校榜单中排名第5

  美国海军学院的学生表示不是很快乐,在“拥有最不快乐的学生”排行榜中,排名第4;乔治梅森排名第11位。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版