您的位置: 首页/南北卡首页/UNC教堂山分校连续18年荣登“最具性价比”公立大学排行榜榜首

UNC教堂山分校连续18年荣登“最具性价比”公立大学排行榜榜首

Aug 15, 2019, 11:54 AM
北卡大学教堂山分校

北卡大学教堂山分校 网络图片

  【侨报记者吴焱编译报道】Kiplinger个人理财杂志最近公布了2019年度全美最具性价比的公立大学排行榜,北卡大学教堂山分校名列榜首。而且,自从该杂志开始发布这一排名以来,北卡大学教堂山分校已经是连续第18年获此殊荣了。

  北卡大学教堂山分校(以下简称UNC)临时校长凯文·M·古斯凯维奇(Kevin M. Guskiewicz)在新闻发布会上说,“这充分体现了我们的教职员工、学生和员工的奉献精神和卓越表现。”“在UNC,我们致力于帮助我们的学生在人类努力的每一个领域实现他们的梦想。为了实现这一目标,我们提供了一流的、负担得起的教育,不必担心巨额债务,让我们的学生为解决我们这个时代的重大挑战做好准备。”

  Kiplinger认为UNC“学术实力雄厚”,四年制本科生的毕业率达到84%,是榜单上公立大学中最高的。尽管UNC对州内和州外学生的学费标价与其他同类大学类似,但“慷慨的基于需求的助学金”使UNC成为中低收入家庭心目中”可负担得起的好学校”。

  2019-20学年,UNC本科的学费标价为:北卡州居民8,980美元,州外居民36,159美元。但本州学生获得的助学金使得学费被削减了83%,实际每年的学费仅略高于平均3500美元/人。

  UNC的数据,近40%的全日制本科学生获得了基于需求的经济资助。2017届毕业生中有40%没有学生贷款债务。贷款学生毕业时平均负债22,214美元,比全美平均水平低约6,500美元。

  古斯凯维奇说:“我们为北卡州和全世界服务的最好方式之一,就是输送出才能卓越、没有过多债务负担的毕业生。”负责本科招生的副教务长史蒂夫法默(Steve Farmer)在一份新闻稿中说:“我们希望确保我们所有的学生,无论他们是谁或来自哪里,都拥有充分追求梦想所需的资源和鼓励。”

  UNC最大的财政援助项目之一是《卡罗莱纳契约》(Carolina Covenant)15年来,该项目通过助学金、奖学金和就业机会为符合条件的低收入家庭学生支付学费,帮助他们顺利毕业。

  北卡州其他几所大学也在努力为学生提供独特的奖学金、学费选择和助学金,使他们更能负担得起上大学的费用。

  Kiplingers Personal Finance》是一本美国个人理财杂志,自1947年起由Kiplinger出版发行。该杂志声称自己是美国第一家个人理财杂志,并“以清晰、简洁的语言提供合理、公正的建议”。它提供理财和实现财务安全、储蓄、投资、退休计划、支付大学学费,以及汽车和房屋等大宗消费方面的建议。

  

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版