您的位置: 首页/波士顿首页/炎炎夏日 H Mart推出难以抗拒的“泰滋味”

炎炎夏日 H Mart推出难以抗拒的“泰滋味”

Aug 9, 2019, 11:58 AM

  【侨报讯】 漫漫仲夏,该怎样才能打开味蕾,尽情享受阳光和美食呢?来HMart就能找到答案!这个夏天,HMart准备了一场充满热带风情的泰国美食盛宴,邀请您与家人一起来享受。

  8月16日至23日,一年一度备受关注的“Thai-LiciousFiesta泰好吃食品展销”将在麻州HMart伯灵顿店(Burlington)与广大顾客见面。该活动贯穿整个夏季,在纽约、新泽西、宾州、麻州、北卡、乔治亚、大华府、伊利诺伊、加州、得州等11州的13家店轮番登场。

  此次展销除了传统的时令食品,您还能购买到各色各样的新商品,比如酱料、饮品、方便面、零食、甜点等。足不出美国,你就能尝到地道的泰国美食!

  据美食节主办方HMart介绍,今年为期1周的活动,云集泰国特色美食,在展会上,有免费的泰国特色食品试吃和泰国菜试吃,顾客还有难得的机会学习如何通过简单的步骤烹饪传统的泰国食物,品尝传统的泰式甜点和难以抗拒的泰式小吃,HMart将原汁原味、丰富多元的泰式飨宴呈献给顾客。凡购买“Thai-LiciousFiesta”泰好吃食品展商品满30元者,有机会获得免费限量二选一好礼(环保不锈钢吸管组或保冰袋),不要错过啦!

  HMart“Thai-LiciousFiesta泰好吃食品展销”活动是由HMart集团主办,泰国贸易中心赞助,集中展销泰国进口商品的优惠活动。热烈期待在HMart“Thai-LiciousFiesta”见到热爱泰国文化的您!

  H Mart麻州Burlington店地址:3 Old Concord Rd.Burlington,MA 01803。

  关于H Mart:H Mart为北美最大之亚洲食品零售连锁超市集团,总部位于新泽西;从1982年在纽约皇后区开设第一家店以来,HMart集团目前已有67多间分店横跨美国14个州,近期更筹备在多个州落成更多新分店。37年前汉亚龙集团看准亚裔市场的消费力,以舒适的购物环境,多样独特的商品种类,创建亚洲超市领先品牌HMart,打造新生活体验空间,亲切的顾客服务,丰富又优质的食材,满足亚裔社区消费者对购物的全面渴望。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版