您的位置: 首页/波士顿首页/波城至欧亚 机票价跌至史低

波城至欧亚 机票价跌至史低

Aug 2, 2019, 13:38 PM

  【侨报编译黄子园报道】一位旅游专家表示,现在是新英格兰居民出国旅游的最佳时机。从洛根机场出发的诸多国际航班,票价前所未有的便宜。

  据CBS报道,ThriftyTraveler.com网站编辑波特(KylePotter)表示:“过去几个月,我们一次又一次地发现,从波士顿起飞的航班票价比以往任何时候都便宜。”波特表示,这是由于达美航空在洛根机场大举扩张,开通一些新航线,从而使各航空公司之间的竞争加剧。

  他告诉WBZ-TV电视台:“这真的引发了一场价格战。” “对于那些想要购买便宜机票,前往欧洲或其他国家的消费者来说,是一个巨大的机会。”

  波特表示,飞往马德里的往返机票价格已低至230元,飞往巴黎的机票也只要300元多点。如果想去法兰克福参加十月节,可以买到370元的直达往返航班。飞往亚洲的航班通常都很昂贵,但现在也降价了。最近有一趟飞往上海的直达航班,票价仅为375元。

  波特表示,要想买到最划算的机票,关键是要灵活安排日期和目的地。波特建议在谷歌航班(GoogleFlights)上搜索机票,如果看到不错的航班,就要快速下手,因为这些交易来得快去得也快。如果最终没法儿成行,还可以取消机票。

  波特说:“联邦法律规定,当你直接在航空公司购买机票时,如果你选择在24小时内取消机票,航空公司必须全额退款。”

  按7月25日谷歌航班的搜索结果,挪威航空公司10月份从洛根飞往巴黎的直飞往返航班,票价仅为336元。10月份从波士顿到马德里的直飞往返航班,票价为313元。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版