您的位置: 首页/波士顿首页/第8届《侨报》中文大赛 “纽约人寿”杯波士顿分赛区正式启动

第8届《侨报》中文大赛 “纽约人寿”杯波士顿分赛区正式启动

July 5, 2019, 15:57 PM

  【侨报工商记者季婕波士顿报道】 为弘扬中华文化,推广中文教育,培养一批知华、爱华促进中美友好的小使者,从2012年起,《侨报》每年都会举办美国少年儿童中文大赛,该赛事已经成为美国最具影响力和水准最高的青少年儿童中文比赛。今年的第8届《侨报》中文大赛波士顿分赛区与长期合作伙伴、美国最大互惠型保险公司纽约人寿合作签约,并由纽约人寿保险公司独家冠名。

  即日起至11月30日,本届大赛面向全社会青少年征稿,题为《我的爱好》。参赛者分为3个组别竞争,分为儿童组(8-10岁)、少儿组(11-13岁)、少年组(14-16岁),参赛者须是在美国出生或来美5年以上的8-16岁少年儿童。进入复赛的小选手还有可能获得《侨报》提供的独一无二的学习资源和成长平台,包括有机会成为《侨报》小记者俱乐部成员和编辑团队成员,自主讨论、规划和执行《侨报小记者报》的采、编、排及宣传推广,培养领导力,提升团队协作能力。此外,也有机会成为侨报“我教中国乡村孩子学英文”项目义工,提升中英文口语表达能力,增加公益活动经验,丰富孩子的经历。报名表及联络信息详见本报B12版广告。

  纽约人寿保险公司是一家《财富》100强公司,成立于1845年,是美国最大的互惠人寿保险公司,也是全球最大的人寿保险公司之一。纽约人寿享有四大信用评级机构目前授予任何人寿保险公司的最高财务实力评级:贝氏AMBest(A++),惠誉Fitch(AAA),穆迪Moody’s(Aaa),标准普尔Standard&Poor’s(AA+)****。

  公司副总裁、华裔市场总监孙东明表示,作为美国最大互惠保险公司,纽约人寿一直以信誉卓越和财务稳健而著称,2019年向符合条件的参与型保单执有人发放红利总额18亿美元。他表达了公司对波士顿华裔市场加大关注和投入、更好服务华裔社区的决心。

  纽约人寿波士顿分公司经理金文平表示,支持、回馈社区一向是纽约人寿核心价值的实践。纽约人寿的业务代表不仅是训练有素的财务专业人士,更长期参与、投入志愿社区活动。在波士顿纽约人寿与《侨报》中文大赛的合作能更有效地发挥作用、回馈华裔社区,关心华裔下一代成长。

  金文平介绍说,纽约人寿波士顿分公司,在全美纽约人寿上百家分公司中名列前茅,华裔业务代表多年来保持非凡的业绩。目前公司正扩大业务,招聘新人,对华裔市场特别地重视,为新人提供完备的职业培训,专家辅助和团队运作系统,并且提供优厚的福利待遇和无限的职业发展和晋升空间。欢迎有兴趣的人士联系金文平经理:781-985-4229或wjin@ft.newyorklife.com。纽约人寿保险公司波士顿分公司地址是:201Jones Rd.5th all,Waltham,MA 02451。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版