您的位置: 首页/华盛顿首页/结直肠癌筛查项目 现招募参与者

结直肠癌筛查项目 现招募参与者

Apr 22, 2019, 12:08 PM

  【侨报讯】马里兰大学公共卫生学院针对美籍华人的结直肠癌筛查项目(STOP CRC)获得了国家卫生院(NIH360万美元的研究资金支持,此项目由李宣旻博士主持,和大华府10名华裔家庭医生合作,将招募200名华人参加项目研究。

  自去年10月正式开始招募参与者后,截止20192月,已在大华府招募了逾30名华人参与者。参与者可选择大便隐血检测或者大肠镜任意一种检查方式,同时还可免费获得身体健康指标,比如血糖、胆固醇等。10名华裔家庭医生包括马州洛克韦尔的周武屏医生、盖瑟斯堡的程秋芳、乔治城的杨晓春、李家裘,以及巴尔的摩的张荣和弗吉尼亚州费尔法克斯的余维新。

  参与者必须是注册在以上所列家庭医生,年龄在5075岁之间,过去一年没有做过大便隐血检测、过去十年没有过做大肠镜,并且没有结直肠癌家族病史、过去没有被诊断过结直肠癌或移除过息肉。参与者将获40美元激励,以及免费的大便隐血检测试剂盒等。

  有兴趣者,或对此项目有任何疑问,请致电研究助理赵曼云(240-484-3877)或发送邮件至zhaomanyterpmail.umd.edu咨询。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版