您的位置: 首页/波士顿首页/华夏文协筹款4万 将推新活动

华夏文协筹款4万 将推新活动

Apr 12, 2019, 14:03 PM
  舞蹈表演。

  舞蹈表演。

  【侨报记者周颖波士顿图文报道】4月7日晚7点,第14届华夏文化协会筹款晚会在华埠喜临门餐厅举办。摩顿市长克里斯坦森(GaryChristenson)等政要以及200多位宾客出席了晚会。

  华夏文化协会主席奥康内尔(EdwardF.O’Connell)以及主任洪梅在致辞中对华夏文化协会的支持者和志愿者们表达了感谢。摩顿市长克里斯坦森表示华夏文化协会这么多年来一直承担著作为中美文化桥梁的角色,促进了个族裔之间的和谐,给社区带来了中国传统文化和习俗,帮助了许多摩顿市家庭。

  晚会带来了近10个文化表演,其中包括中国鼓、太极、少儿武术、琵琶演奏、旗袍秀和扇子舞等。

  拍卖是晚会的一项重头戏。晚会负责人之一姜溢华表示,当晚华夏文化协会通过拍卖、赞助及门票共筹集了4万多元,协会将把这些善款用于各项日常运行的活动中去,其中包括小龙人夏令营、周末学习班、中西方文化交流讲座等,同时也将开发新的项目和活动。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版