您的位置: 首页/新泽西首页/州表演艺术中心获捐2000万 将建教育社区中心

州表演艺术中心获捐2000万 将建教育社区中心

Apr 12, 2019, 12:55 PM

  【侨报编译郭骋报道】新泽西州纽瓦克表演艺术中心(NJPAC)日前收到了里昂和托比·库珀曼家族基金会2000万美元的捐赠,计划进行扩建,新增一个多功能教育和社区中心。

  据《纽约时报》报道,NJPAC的总裁兼首席执行官施赖伯表示,这是该中心收到的最大的个人捐赠。以捐赠者命名的库伯曼家庭教育和社区中心的规模将达到3.5万至4.5万平方英尺,预计在2020年7月至2021年6月之间破土动工。施赖伯表示,多年来,他们一直在为该中心的教育项目和其他社区项目讨论建设一个新家。“我们的艺术培训项目很强,然而运营的场所不属于21世纪。”

  NJPAC在2018年接待了60万名游客,并为10万名学生和家庭提供了各类艺术教育项目,包括电影、戏剧、诗歌、爵士、舞蹈和嘻哈等培训。新建的中心除了将为老年人提供参与项目,还将新增营养学和烹饪艺术等课程。

  纽瓦克市长巴拉卡在一份声明中说,“这个新的教育和社区中心,将服务于本市各个角落的公民,将为从婴儿到老年人的所有人提高生活质量。”

 


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版