您的位置: 首页/新泽西首页/新州国会亚裔众议员安迪·金回访华社

新州国会亚裔众议员安迪·金回访华社

Mar 15, 2019, 17:40 PM
安迪·金(前排中)回访华人社区:新州首位亚裔国会众议员安迪·金回访华人社区。

    安迪·金(前排中)回访华人社区:新州首位亚裔国会众议员安迪·金回访华人社区。 廖冰提供。

  【侨报记者郭骋新泽西报道】新泽西历史上第一位亚裔国会众议员安迪·金(Andy Kim)于3月10日回访新州中部的华人社区,同20多位新州华人社区代表和政要,以及非洲裔和穆斯林等其他族裔的代表在华裔企业Princetel举办座谈会,对华裔社区在去年中期选举中给他的大力支持表示衷心的感谢。

  安迪·金在座谈会上介绍了他目前在国会工作的情况,也解答了大家的问题。他表示,如果没有华裔社区在最开始给他的捐款和支持,他不可能取得今天的成就。金说,在国会短短不到两个月时间里,他已感受到华盛顿政治的对立和极端化,并对此深表担忧。他也表示对恶化中的美中关系忧心忡忡。他认为他将不分左中右,以服务他的选区选民为宗旨,为美国政治能重新走上清廉和包容的正道而努力。

  到会的还有美国平等选举权“Equal Vote America”的发起人刘迎曦、华人社区社会活动家薛海培、西温莎市议员张迎潮、马波罗市副市长刘炳瑞、蒙哥马利前市长谢兰等。

  刘迎曦向安迪·金和大家介绍了他发起的争取全美各州公平选举权的运动。金非常赞赏华裔社区在美国政治中的积极参与和对社区服务的诸多贡献。

 

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版