您的位置: 首页/大费城首页/特拉华大学春晚 500学子庆猪年

特拉华大学春晚 500学子庆猪年

Mar 1, 2019, 11:48 AM
/

  【侨报讯】 2月24日,特拉华大学学生学者联谊会和孔子学院在特拉华大学联合举办了春节晚会,约500多名中国学生学者、社区代表等共庆猪年春节。

  联邦参议员库恩斯(Christopher Coons)、特拉华大学校长阿塞尼斯(Dennis Assanis)、特拉华州州长办公室莫里斯(Larry Morris)、纽卡首郡郡长麦特马亚(Matt Meyer)、商学院副院长安德鲁斯(Rick Andrews)、孔子学院院长陈建国、中国学生学者联谊会主席江宜航、顾问徐明先后上台致辞,向大家送上节日问候。联邦参议员卡珀尔(Thomas Carper)给晚会发了祝贺信。嘉宾们赞扬了中国学生学者联谊会和孔子学院对当地社区和美国多元化文化的贡献。

  晚会好戏连台,水袖舞《采薇》展示了舞者们的婀娜多姿,二胡小提琴合奏的《战马奔腾》汹涌澎湃,宋飞鸿女士糅合京剧与书法,惊艳全场,美国武术学院的《中华武术》雄姿英发,蔡纳新和徐泽熙的相声《说学逗唱》逗得观众捧腹大笑……

  据了解,特拉华大学中国春晚已经有20多年的历史。此次晚会由张媚导演,范芸玮为艺术总监,总监制蔡洁、江宜航,执行总监唐率,特别顾问陈建国、徐明。晚会由阿曼达芙萝丽、李明煌、蒋莹、罗一帆主持。(徐明供文图)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版