您的位置: 首页/华盛顿首页/首都新潮公寓 租金翻番 租客不减

首都新潮公寓 租金翻番 租客不减

Jan 25, 2019, 14:40 PM

  【侨报记者何心怡 陈思妍综合报道】 华盛顿特区去年建造了近万套A类公寓,却仍然供不应求。A类公寓通常是在过去15年内建成的新楼盘,设施一流,租户收入高,空置率低。A类楼宇位置优越,通常由专业物业管理。此外,A类公寓租金高,很少或没有延期维修的问题。

  据华盛顿头条报道,华盛顿商业地产研究公司Delta Associates表示,去年华盛顿特区建成的A类公寓接近9100套,高于往年平均水平。

  报道预测,在未来36个月内,A类公寓的入住率也可能会显著高于该地区近10年的平均水平。目前与父母同住的新租户数量在增长,租户与业主的比例也在稳定的上升。

  据Delta Associates数据显示,2019年,华盛顿特区的各开发商预计会再交付1.4474万套新公寓,比2018年高出50%,且在未来的36个月内,开发商可能会再交付38188套新公寓。

  该研究公司总裁里奇(William Rich)介绍,新建公寓比原来的公寓要小,但是内部设施高端。华盛顿特区市场的平均租金约为每月2200美元,而新建成、设施齐全的公寓大楼,租金是这个数字的两倍,甚至更高,而这并不罕见。

  这么贵的房租,谁去租呢?里奇透露说,年轻租客一般都会找室友一起合租,或者有父母资助。此外,X一代(出生于1965-1979年间,又称被遗忘的一代)也是租客里的主要人群。

  徐女士居住在杜邦环岛附近的一座公寓内,虽然是三个室友合租一套一室一厅的房子,每人每月仍需要交近1000美元的房租。徐女士说,华盛顿特区的公寓确实非常贵,但是对于在华盛顿附近工作的上班族来说,住在华盛顿非常的方便,而且热闹。她说,现在她和两个室友一起住,两个人住在主卧,一个人住在客厅,这样的安排才能让3个人都负担得起房租。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版